Отзывы

Журавлёва Зинаида Алексеевна

я Журавлёва Зинаида Алексеевна инвалид 2 группы в вов очень хочу поблагодарить социального работника Филимонову Надежду Николаевну за чуткое отношение и внимательность когда бы я ее не попросила о чём-либо она всегда придет мне на помощь приносит продукты лекарство промышленные товары и сопровождает меня Я одинокая живу одна мне 90 лет и без помощи надежды Николаевны мне не обойтись спасибо ей большое также хочу поблагодарить заведующей Потапову Светлану Федоровну за внимательность к нам старикам она приходит и звонит спрашивает о самочувствии и настроений нет ли каких-нибудь жалоб на работника всегда меня Надежда Николаевна и Светлана Фёдоровна поздравляю с праздниками и с днем рождения приятно хочется выразить благодарность за таких хороших работников которые трудятся vgpu dtco Алексеевском а труд у них нелегкий прошу вас не оставить мою благодарность без внимания я проживаю по улице Павла Корчагина дом 4 квартира 201 телефон 8 495 686 81 71 3 августа 2018 года

Малышева Т.А.

Директору ГБУ ТЦСОАлексеевский Будаковой Оксане Петровне от Малышевой Т.А. Москва Анадырский проезд дом 63 квартира 329 телефон 8 495 474 30 62 благодарность летом 2017 года случился инсульт у одинокого пенсионера Юшина Виктора Николаевича у него лишь две сестры из близких родных обоим по 8 в 80 лет живут не с ним одна сестра стала за ним ухаживать Но вскоре сама попала в больницу им подсказали люди обратиться за помощью по телефону 8495 6151 30-36 по их просьбе я без всякой надежды позвонила узнать когда и куда приехать подать заявление я соседка его сестры к моему удивлению мне коротко ответили что не надо приезжать Я лишь передала сведения по телефону о пенсионере я была уверена что нас кинут как в Кузьминках ещё в 2014 году до сих пор очередь не подошла Но вскоре к Виктору Николаевичу он бывший ликвидатор последствий Чернобыльской аварии пришла Наталья Сергеевна тришкина и всеобщей радости вскоре его оформили это было спасение до сих пор не верю в такое чудо внимание к нуждающемуся человеку ответственность грамотность и оперативность в решении серьезной жизненной проблемы одинокого человека сразу на радостях его сестра поправилась к нему потянулись другие родственники настроение у него улучшилось сегодня сколько говорится о помощи народу а в это время такие люди как Наталья Сергеевна тришкина руководитель гу комплексного центр социального обслуживания Останкинский делают свою работу без лишних слов достойно реально спасают людей это труд самый нужный спасибо за внимание грамотность ответственность оперативность если так если бы таких чиновников было у нас побольше в наших управах спасибо правительству российской федерации за социальную службу без этой службы сегодня старикам жить невозможно плохо только одиноким плохо и тем кто живёт в семьях с Уважением от Малышевой Т. А. Москва Анадырский проезд дом 63 квартира 329 телефон 8 495 4 74 30 62

борисова людмила савельевна. Октябрьская ул., дом 69 - 105.

Я и мой муж , Климов М.И., поздравляем с ПРАЗДНИКОМ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА весь коллектив ГБУ ТЦСО АЛЕКСЕЕВСКИЙ , филиал МАРЬИНА РОЩА, и персонально ГУДИЛИНУ ЕЛЕНУ ВИКТОРОВНУ и ШТИБЕН ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ, и выражаем вам огромную благодарность за вашу чуткость ,отзывчивость ,внимательность ,доброту , терпение и профессионализм в работе с таким контингентом , как мы , уже не совсем молодые люди. Дай БОГ вам здоровья и терпения , счастья и благополучия ! С уважением - Борисова Л.С. и Климов М.И. (9 июня 2018г.

Сугробов Г.К и Сугробова Т.Г.

Уважаемая Светлана Фёдоровна и Мария Михайловна, которая обслуживает нас больше 2х лет. Примите от нас от всего сердца благодарность за Ваш благородный труд, который приносит нам вести спокойно старческий образ жизни. Нам хочется отметить работу Вашего соц. работника Сёмену Марию Михайловну. За всё время её обслуживания нас продуктами питания, хозяйственными товарами и оплаты коммунальных услуг, она это делает с большим профессиональным мастерством.Большую помощь оказывает в уборке помещений. Всегда разъясняет как не дать обмануть и не пускать в квартиру мошенников. Регулярно доставляет почту, а так же помогает рассчитать оплату за эл. энергию. Мы очень довольны работой Марины Михайловны и просим Вас отметить её добросовестную работу. Желаем Вам больших успехов в Вашем благородным деле. Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям.

Смирнова Мария Семеновна

Я, Смирнова Мария Семеновна, одинокая, участница ВОВ, 22.11.1922г. рождения нахожусь на обслуживании более 10 лет. За этот период было много социальных работников. Хочу выразить свою благодарность заведующей ОСО-1 Потаповой Светлане Федоровне и социальному работнику Широковой Ирине Петровне за их чуткость, внимание, уважение, за хорошее обслуживание. Широкова И.П. обслуживает меня в течении 2 лет, окружила меня своим вниманием и заботой старается сгладить моё одиночество, поздравляет со всеми праздниками. Ирина очень добрый, отзывчивый человек, готовый придти на помошь в любую минуту. Я рада и благодарна, что меня обслуживает такой соц. работник. 17.05.2018г.

Антохина Нина Владимировна

Я Антохина Нина Владимировна, хочу выразить огромную благодарность социальному работнику Феткуловой Елене Борисовне и заведующей отделением Кулаковской Натальи Борисовне за внимание и чуткое отношение ко мне, за заботу и понимание. Елена Борисовна всегда доброжелательна и предупредительна, так же они пунктуальные и терпеливы. Если возникают вопросы Наталья Борисовна и Елена Борисовна стараются их решить оперативно и положительно. В отделении у Натальи Борисовны работают и другие положительные сотрудники, которые готовы придти помощь в любое время. Наталья Борисовна может гордиться своими сотрудниками.

Увачёв Кузьмич Евгений

Уважаемая Оксана Петровна! Прошу Вас отметить благодарностью (ко дню рождения) социального работника Санич Исхаковну Бедертдинову-за её доброжелательное и отзывчивое отношение по всем видам оказываемых мне социальных услуг, в частности, при покупке ею продуктов питания (как для себя!), лекарств, получения корреспонденции....; при уборке(мокрой уборке пола, мытья стекол в книжном шкафу и др.) Кроме того, она следит, чтобы были нормальные условия моего проживания в моей квартире, в частности в части сантехники, например 27.12.2017г., увидя, что у меня плохо работают краны воды на кухне, она позвонила мастеру-сантехнику и потребовала срочно починить краны...Сантехник довольно пришёл и починил краны. С Уважением Е.К. Увачёв.

Фролова Наталья Тимофеевна

Уважаемая Светлана Фёдоровна! С глубоким чувством благодарности отмечаю, что центр социального обслуживания Алексеевского района на протяжении двух лет оказывает мне разнообразную, эффективную и крайне необходимую помощь в решении многих социально-бытовых и медицинских вопросов, облегчает мою жизнь как инвалида. Закреплённая за мной социальный работник Салахетдинова Светлана Сергеевна проявляет неимоверно доброжелательное и предупредительное внимание ко всем просьбам, связанным с поддержанием приемлемого уровня здоровья и нормального образа жизни. Она инициативно, быстро, проявляя высокий уровень квалификации получает в районных государственных организациях необходимые мне медицинские документы, лекарства и реабилитационные средства, осуществляет экономически выгодные закупки и своевременную доставку продуктов питания, заинтересованно обсуждает со мной наболевшие вопросы. Считаю, что Салахетдинова Светлана Сергеевна достойна соответствующего поощрения. Примите моё искреннее большое спасибо! С пожеланием успехов Н.Т. Фролова.

Корнева С.А. и Колпинская М.Р.

Уже много лет нас обслуживает социальный работник Оксана Волк и мы хотим поделиться с Вами своими впечатлениями о ее работе. Если бы все работники так относились к своим обязанностям, как Оксана, то, наверное, одиноких и беспомощных стариков становилось бы все меньше. Конечно, принести продукты и лекарства - это очень важно, но гораздо ценнее, на наш взгляд, сострадание к пожилым людям. Она всегда спросит о самочувствии, нужна ли какая-нибудь помощь. Для нас, пенсионеров, особенно важны внимание и забота и еще, чтобы нас просто выслушали. За годы сотрудничества Оксана стала нам настоящим другом и помощником. Нам очень повезло, что у нас есть Оксана, очень порядочный и обязательный человек. И отдельная благодарность за то, что мы имели возможность участвовать в выборах Президента страны, нс выходя из дома, т.к. Оксана пригласила комиссию к нам домой. Мы считаем, что Оксана Волк - образец профессионализма. С уважением и благодарностью за такого работника, Корнева С.А. и Колпинская М.Р.

Химич В.Ф.

Мною, в конце апреля сего года был получен в подарок ноутбук, за что я сердечно благодарю ВАС и Ваших сотрудников ТЦСО "Алексеевский" в лице заведующей отделением Горемыкиной Н.Е., и специалистов по социальной работе отделения срочного соц. обслуживания Соляниковой Н.Е., и Антоновой Ю.В.. Было очень приятно общаться с такими замечательными людьми, где меня приняли очень радушно и тепло. Хочется ещё поблагодарить молодых специалистов- Бариновой Е.А., Мартиросян И.М. и Тарасовой Э.А. Меня очень тронула забота и внимание со стороны всех сотрудников этого замечательного ТЦСО. Очень прошу вас отметить их за отличную работу. Я была удивлена большим объёмом работы, и что они очень хорошо с ней справляются. Разрешите поздравить Вас с наступающим праздником 9 Мая! Желаю всем Вам крепкого здоровья и мирного неба. С уважением, Химич В.Ф. 03.05.2018

Усанова Зоя Трофимовна

Живу в районе Алексеевский с 1958 г , мои дочери 67 и 62 года тоже живут в Алексеевском бабушкинском районе, пока никуда не писали ,но сейчас прочитав только хвалебные отзывы о работе вашей организации ,ответьте - мне 90 лет ,я ветеран труда и участник войны ,мои дети приходили за подарком и им не дали Сказали сами ручим!.Дети хотели приурочить ко дню рождения . Не звонили ,не вручили . Сегодня ,они опять зашли и им его отдали . В нашем районе много таких ветеранов?О какой заботе и отзывчивости может идти речь!!! ВЫ не выполняете ваших служебных обязанностей. Позор ! ВЫ должны извиниться перед всей нашей семьей,которая к вам ходила и просила .Также хотела бы знать о мероприятиях ,проводимых в районе для пожилых людей моего возраста и рамках городских программ для пожилых людей.Призываю вас выполнить вашу социальную работу качественно и по совести. тел для связи 8985 2221168 Вера Ивановна

Яворская Галина Израиловна

Я, Яворская Галина Израиловна, пенсионерка. Инвалид 2 гр. учительница с 40 летним стажем работы, ветеран труда, отличник народного образования. Прошу Вас вынести благодарность нашему соц. работнику Поляковой Марии Семеновне за многолетнюю добросовестную работу с пенсионерами. Она значительно облегчает нам жизнь каждый раз, когда приходит измеряет давление, анализ крови на сахар. Приносит лекарства из поликлиники и аптеки, помогает оплачивать коммунальные услуги. Помогает мне вести мое хозяйство. Так же большое спасибо заведующей ОСО 1 Потаповой Светлане Федоровне. Сердечное спасибо всем Вам!

Фиников Дмитрий Борисович

Хочу поблагодарить социального работника Челенгарову Яну, которая замечательно добрый, терпеливый человек и добросовестный работник. Передаем благодарность нашей семьи!

Загородникова Нина Ивановна

Хочу объявить благодарность соц. работнику Поляковой Марии Семеновне. Пожелать ей крепкого здоровья, женского счастья, благополучия, успехов в ее нелегком труде. Мария Семеновна удивительный человек, добрая, отзывчивая, доброжелательная, а как она относится к нам пожилым людям! Всегда придет с улыбкой. Обязательно спросит, как здоровье? Принесет продукты, лекарство все вовремя и еще спросит, чем еще могу помочь? И ни в чем не отказывает. Она даже звонит из дома и интересуется, как у меня дела? Так как у меня сейчас тяжелое состояние. Я тронута ее вниманием. Когда с ней поговоришь на душе становится легче. Она как психолог и я от всей души благодарю ее за это, за ее доброе сердце и внимание. Мария Семеновна сотрудник на своем месте. Я ей желаю, чтобы она никогда не покидала и продолжала нас радовать. Спасибо Вам Светлана Федоровна , что у Вас есть такие сотрудники!

Нудьга Л.И.

Хочу поделиться с Вами словами благодарности в адрес заведующей ОСО-3 Ларионовой Ирины Альбертовны и соц. работника Дормидонтовой Валентины Сергеевны. Около 10 лет я нахожусь у них под вниманием, заботой, опекой и даже можно сказать, контролем! Мне 85 лет. Я врач с 55 летним стажем, инвалид 1 группы, одинокая. Я знала о наличии у нас в стране социальной службы, но сама, как-то не знаю почему, не обращалась за социальной помощью и была очень удивлена когда однажды мне позвонили из соц. службы, а затем пришли домой Ирина Альбертовна. Она познакомилась со мной, моими условиями жизни, быта, состоянием здоровья и исходя из данных по своему усмотрению назначила мне соц работника. Я ей очень за это благодарна, она умница. Грамотно подбирает коллектив( соц. работник+бабушка) Валентина Сергеевна образованная, интеллигентная, тактичная, внимательная. Главное - с ней можно пообщаться, она меня понимает, после общения с ней становиться легче на душе, даже как-то веселее. Я всегда ее жду и ее приход это не только продукты, помощь на дому, но и общение, которое продлевает жизнь!

Семья Сугробовых

Ваши сотрудники принесли в наш дом большую заботу, что-бы наша жизнь становилась легче. Нам хочется отметить работу социального работника Семенову Марию Михайловну. За весь ушедший 2017 год, она проявляла к нам доброе отношение и в своей работе показала себя внимательным ответственным профессиональным работником. Все наши просьбы и заказы она выполняла полностью и в назначенное время. По всем таким вопросам давала квалифицированные разъяснения. Желаем Вам и Вашим семья крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в Вашей нелегкой работе.

Демкина Т.И.

Хочу поблагодарить коллектив ТЦСО "Алексеевский"! Я состаю на надомном обслуживании с 2008 года по состоянию здоровья, т.к. 11 лет ухаживала за лежачим больным мужем, инвалидом 1 группы. Начались проблемы с позвоночником и ногами. Муж умер и я осталась совсем одна, детей у нас не было. На помощь пришли социальные службы мне дали социального работника Чижову Елену Глебовну. Она обслуживает меня уже 9 лет. Я с уверенностью могу сказать, что это очень порядочный, грамотный человек и ответственный работник! Елена Глебовна очень доброжелательна, всегда готова выслушать и придти на помощь. Хочу отдельно поблагодарить заведующую ОСО-2 Строганову Ирину Вениаминовну за воспитание таких профессиональных кадров. А также благодарю ОСЗН за выделенные мне: стиральную машину и ноутбук, так необходимые мне в моей жизни. Я являюсь пользователем ПК с 1995 года, когда сломался мой компьютер, я очень сильно расстроилась. Все общение с миром происходило через него, ведь я очень редко выхожу на улицу. Купить самостоятельно не было возможности. Я была очень счастлива, когда получила ноутбук! Мир для меня заиграл новыми красками!

Евсевичева В.И.

От всей души хочу выразить чистосердечную благодарность социальному работнику Гапченко А.А. за ее внимательное и доброжелательное обслуживание. Она всегда точно и в срок выполняет все мои заказы и просьбы, советует выбрать наиболее качественные продукты, дает профессиональные разъяснения об услугах, предоставляемых Вашим центром. Постоянно интересуется моим здоровьем и помогает в покупке лекарств, с ее помощью приобретен слуховой аппарат. Именно такие работники, как А.А. Гапченко, под Вашим успешным руководством повышают авторитет центра социального обслуживания.

Бочугов В.В.

Просим Вас поощрить работников, соц. защиты Суслову О.В. и Кирилина А.А. социальных работников ОСО-2, за образцовое обслуживание.

Семья Муравьевых

Прошу Вас поощрить и отметить Пусачеву Т.В. нашего социального работника, а также заведующую Михальчук Валентину Васильевну, за добросовестное, чуткое, заботливое внимание т.к. мы нуждаемся в постоянном уходе и помощи в связи с заболеванием и практически не выходит из дома. Большое спасибо за таких ценных сотрудников.

Пронишева В.Н.

Прошу отметить четкую работу заведующей ОСО-2 Михальчук В.В., которая периодически звонит, интересуется качеством обслуживания, есть ли какие замечания, просьбы и пожелания. Меня постоянно обслуживает социальный работник Суслова Ольга Вячеславовна, которую прошу отметить - особо! За время нашего общения и оказания услуг, гарантируемых мне государством, а также дополнительных платных услуг, я не только не имею к ней никаких нареканий, но она "как член семьи" всегда внимательная и доброжелательная. Получаю от нее достаточное и своевременное обслуживание. Возникающие вопросы решает быстро и грамотно настоящий профессионал своего дела. Уважаемое руководство! Обращаюсь к Вам с просьбой: за нелегкий благородный труд, а также добросовестное отношение к работе, поощрить работников филиала "Бутырский". Заведующую ОСО-2 Михальчук В.В. и социального работника Суслову Ольгу Вячеславовну. Это достойные специалисты социальной службы! Еще раз разрешите Вас и весь коллектив социальной защиты СВАО с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовом! Пожелать всем крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном деле. Спасибо Вам за заботу о нашей старости.

Харитонова Галина Алексеевна

Я хочу поблагодарить моего соцработника Колоскову Т. Д. Татьяна Дмитриевна чуткий, внимательный человек, каким и должен быть соцработник. Она во время и ответственно выполняет свою работу: покупает и приносит продукты, лекарства, хозтовары, записывает к врачам, при необходимости сопровождает в поликлинику. В общем, моя жизнь очень пожилого человека становиться легче благодаря Колосковой Татьяне Дмитриевне. Еще раз благодарю Татьяну Димтриевну за заботу, внимание, четкое и ответственное выполнение ее работы.

Сидорова Татьяна Сергеевна

Вчера я побывал в сказке!!! "Добрый автобус" 21.10.17 приехал в СВАО. По предварительной записи на экскурсию(в филиале "Останкино") поехали в нем на экскурсию по родному городу, а затем посетили музей Космонавтики. Комфортабельный, удобный, прекрасный автобус. Необыкновенно приветливые, заботливые, внимательные сотрудники и руководитель Сабина Цветкова и экскурсоводы в автобусе и водитель. Такой теплоты в адрес пожилого человека и не вспомню. Большое спасибо! Надеюсь еще как-нибудь с ними пообщаться.

Фиников Дмитрий Борисович

Хочу поблагодарить социального работника Яну (к сожалению, не знаю ее отчества и фамилии), которая замечательно добрый ,терпеливый человек и добросовестный работник. Передайте ей, пожалуйста, благодарность нашей семьи.

Билялова С.И.

Благодарю за прекрасного работника социальной службы Лапыгину И.М. Ее внимательность, заботу. Приносит мне очень много радости, сохраняя мои жизненные силы. Также хочу отметить целенаправленную работу с инвалидами ее руководство.

Свинухов Н.С. и Ломейко Л.М.

Мы одиноко проживающие пенсионеры, инвалиды 2-ой группы. Территориальный центр социального обслуживания "Алексеевский" выделил нам очень добросовестного, доброго, внимательного соцработника Семину Марину Михайловну. В конце июня 2017 года мы оказались в крайне тяжелом состоянии из-за серьезных травм. До настоящего времени мы абсолютно беспомощны и не можем себя обслуживать. В это очень тяжелое для нас время наш соцработник Марина Михайловна проявила исключительную заботу о нас, делает все возможное для решения наших проблем. Многократно сопровождала нас в травматологию и поликлиники, не считаясь с личным временем. Обеспечивает нас всеми необходимыми продуктами, лекарствами, предметами быта и т. д. Помогает в уборке квартиры, покупает и доставляет газеты и журналы, ежемесячно доставляет на дом ортопедические изделия на основании индивидуальной программы реабилитации. За весь период работы у нас Марина Михайловна проявила себя исключительно добросовестным и вежливым работником. Никогда не имела от нас никаких замечаний, а только благодарности. Убедительно просим Вас объявить Семиной Марине Михайловне благодарность и оказать какие-либо другие формы поощрения за ее чуткость и внимание к больным.

Заринова Н.

Выражаю глубокую благодарность руководству центра социального обслуживания ГБУ ТЦСО "Алексеевский" филиал "Останкинский" лично заведующей ОСО-2 Тарарухиной Людмиле Борисовне за умелое руководство, организацию должного надомного обслуживания. Так же хочу отметить и поблагодарить мою надежную и неутомимую помощницу соц. работника Колоскову Татьяну Дмитриевну, за душевное неравнодушие, терпение и порядочность за ее нелегкий труд и самоотдачу! Так приятно чувствовать на себе заботу и внимание. Низкий Вам поклон за добрые дела!

Балакина Елена Александровна

Более 10 лет являюсь инвалидом 2 группы и до недавнего времени пусть с трудом, но могла решать жизненные задачи и вопросы самостоятельно. Восемь месяцев назад прогрессирующее заболевание значительно ограничило мои физические возможности, заставило взять в руки "ходунки". Очень скоро почувствовала, что нуждаюсь в помощи, что ком нерешенных бытовых проблем растет. Участковый невролог, видя мое затруднительное положение, дала телефон отдела социальной защиты населения района "Бутырский". Было 29 число и я рисковала на месяц остаться без жизненно важных медицинских препаратов. Просто банально некому было пойти в поликлинику, выписать рецепты и получить лекарства. Позвонила по указанному номеру и объяснила свою ситуацию. Сатарина Наталья Ивановна - специалист отдела срочной социальной помощи- так представилась сотрудница на другом конце телефона. Спокойно и участливо выслушала меня, успокоила. Ответила, что все проблемы решаемы и, конечно, меня не оставят в беде. После нескольких вопросов продиктовала список документов, которые я должна подготовить для договора на оказание услуг и форму написания заявления. С этого дня моя жизнь изменилась, я вздохнула с облегчением. Все жизненные и бытовые проблемы перестали существовать.С какой бы просьбой я не обратилась, я ни разу не получила отказ. Маленькая команда ответственных, не безразличных, терпеливых людей, дающие уверенность в завтрашнем дне и душевное спокойствие людям с ограниченными возможностями - это дорого стоит. Сотрудников ГБУ ТЦСО "Алексеевский", отдел срочной социальной помощи,сектор мобильной социальной службы не так и много, поэтому хочу поблагодарить каждого лично: Горемыкина Наталья Евгеньевна Сатарина Наталья Ивановна Дудка Елена Николаевна Мельникова Ирина Эмельевна Ипкаев Сергей Альбертович Нельзина Вера Юрьевна Кнутов Евгений Валерьевич Кузнецова Татьяна Владимировна Благодарю Правительство Москвы за создание и поддержку служб социальной помощи инвалидам, значительно облегчающим нашу жизнь.

Ротенберг Григорий Иосифович

Я хотел бы отметить коллектив ТЦСО Алексеевский и лично директора ТЦСО Шугаеву Ларису Александровну, а также заведующую Отделением социального обслуживания Ларионову Ирину Альбертовну и прикрепленного социального работника Плющ Светлану Николаевну и выразить им свою благодарность за внимание и заботу. Отрадно отметить, что несмотря на имеющиеся трудности коллектив ТЦСО не снижает качества работы по оказанию помощи престарелым жителям нашего района. Желаю всем труженикам социальной сферы здоровья, благополучия и успехов в их нелегком и благородном деле.

Коробьина Мина Антониновна

Прежде всего хочу выразить сожаление, что не успела обратиться к Вам до Дня социального работника - 8 июня. Огорчительно, что об этом празднике широко не известно тем, кто получает заботу и внимание от работников социальной защиты - людям старшего поколения. Я как раз и хочу рассказать о замечательных людях, которые окружают меня заботой и вниманием. Я живу в Алексеевском районе СВАО. Под руководством директора ТЦСО «Алексеевский» Л. А. Шугаевой работает замечательный человек - заведующая ОСО № 3 Ирина Альбертовна Ларионова. Вся работа коллектива социальных работников этого ОСО организована четко, люди подобраны квалифицированные, чуткие. Все просьбы выполняются своевременно. В случае отпуска закрепленного соц. работника никаких сбоев в обслуживании не бывает - подыскивается такая же надежная замена, как прикрепленная ко мне Р. В. Дольскан. О ней я хочу сказать отдельно. Стаж ее работы и органах соц. защиты - 30 лет. И около 15 лет она заботится обо мне. Это очень ответственный и бесконечно добрый человек. Нам, старикам, ведь очень важно именно это - доброта и внимание окружающих. О себе: 44года я проработала в Российской государственной библиотеке (б. им. Ленина) на разных должностях, потом еще почти 10 лет - в Совете ветеранов библиотеки, пока были силы туда ездить. Хочется выразить благодарность всем работникам социальной защиты, которые имеют столько терпения, чуткости, отзывчивости и доброты, что их хватает и на свои семьи, и на нас - чужих, в общем-то, людей.

Симонова В.Н.

Выражаю огромную благодарность Останкинского филиала дома Ветеранов, за четкое, теплое внимание, за отзывчивость, за хорошие экскурсии, за хорошие обеды. Особое внимание к старикам хочу отметить Козлову Кристину Александровну. Работу она выполняет на отлично. Здоровья ей, творческих успехов и дерзаний.

Семья Павловых

Мы Ветераны ВОВ, хотим поблагодарить социальную службу. Заведующую Потапову С.Ф. за помощь в приобретении товаров длительного пользования, за ремонт представленный соц. службой, а так же за предоставление нам замечательного соц. работника. В настоящее время по состоянию здоровья мы не можем себя обслуживать. Эта хрупкая женщина ведет полностью наше домашнее хозяйство. Кормит нас, убирается, помогает вовремя принимать все услуги. от всего сердца хотим поблагодарить соц. работника Салахетдинова С.С. Благодаря ей наша жизнь продолжается, побольше бы таких людей, очень внимательная, всегда предлагает руку помощи.

Смирнова М.С.

Я, Смирнова М.С. ветеран ВОВ, хочу выразить благодарность заведующей Потаповой С.Ф. и своему соц.работнику Широковой И.П. за чуткость и отзывчивость, за доброту и ласку, внимательность, за хорошее обслуживание. Когда приходит социальный работник ко мне, у меня улучшается настроение. Она внимательно и с пониманием относится к моим жалобам. Всегда готова вызвать врача и помочь в любых вопросах.

Сугробов Г.К.

Дорогие, милые работники социального обеспечения! Разрешите нам в такой весенний, теплый день поздравит Вас с Международным женским днем 8 марта! Пожелать Вам крепкого здоровья и благополучия вашим семьям. Ваша забота и помощь помогают нам вести спокойно старческий, нормальный образ жизни. Нам хочется отметить работу вашего сотрудника Семенову Марию Михайловну, которая профессионально выполняет все наши заявки на продукты питания и товары хозяйственного назначения, на лекарства. Помогает в уборке помещений, знакомит со всеми новостями проходящими в стране, мире. Разъясняет как не дать обмануть и не пускать в квартиру мошенников. мы очень довольны нашим соц. работником и просим Вас отметить ее добросовестную работу. Еще раз примите наши теплые поздравления с весенним праздником 8 марта и желаем всем Вам больших успехов в Вашем благородном труде.

Соколова В.Н.

Я Соколова В.Н. и мою дочь обслуживает социальный работник Елена Путинцева, которая работает с нами с 1997 года. Ходит 2-3 раза в неделю к нам, приносит нам продукты, ходит в поликлинику и диспансер за лекарствами. Хочу выразить благодарность ей за обслуживание и работу.

Кругликовой И.В.

Хочу выразить свою благодарность моему соц. работнику - Куприяновой Валентине Ивановне. Это необыкновенно доброжелательный и обязательный человек, и очень внимательный: выполняет все просьбы, ничего не забывает и сама предлагает помощь. Огромное ей спасибо.

Ковалева С.И.

Уважаемая Светлана Федоровна! Поздравляю Вас и ваш женский коллектив. Женщин-тружениц,работающих с контингентом людей, требующих особого внимания и опеки одной из них является соц. работник, обслуживающий меня - это Наталья Ярославна. Женщина с большой буквы, приветливый, добросовестный и исполнительный человек, приносящий в дом и мою жизнь уверенность в завтрашнем дне. С праздником 8 марта. С большим уважением и благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Трепалина Н.М.

Уважаемая Лариса Александровна! Выражаю Вам благодарность за внимание и чуткость к нам пожилым пенсионерам. Большое Вам спасибо за заботу о нас, старых и немощных. На пенсии я с 1983 года. В 1988 году, по месту жительства, я начала создавать совет ветеранов пенсионеров, создав список по р-ну Марфино на 100 человек, провели собрание, меня избрали председателем и до 1995 года я работала на этом посту. В апреле месяце 1995 г. председателем, был избран, ветеран Великой Отечественной войны гр. Тихомиров К. П. Я осталась в совете района, рядовым членом. И вот теперь когда стала совсем старой, меня приняли на обслуживание в Ваш филиал "Марфино" под руководством Стариковой Е.В. Очень хочется сказать добрые слова о Елене Владимировне. Она, человек грамотный, чуткий, любящий свою работу, а главное понимает стариков. С ней можно поделиться самым сокровенным . Я в меру своей неугомонности и старости, люблю ходить на концерты, что проводятся в помещении ЦСО, но добраться одной трудно, Елена Владимировна, обязательно, пришлет провожатого или пришлет машину после концерта, устроит чаепитие. Меня лично обслуживает соцработник Головкина Валентина Николаевна творческий образованный человек. Она готова оказать любую помощь. Следит за получением лекарств, выпиской и доставкой. Ходит в поликлинику , а если нужно, то водит и меня. Прошу извинить меня за сумбурное послание, но мне хочется сказать Вам-всем, за Ваши добрые дела, которые нужны людям. Спасибо!!!

Жукова Т.Н.

Прошу Вас Объявить благодарность сотруднику ОССО филиала «Останкинский» ГБУ ТЦСО «Алексеевский» Евсеевой Светлане Николаевне за добросовестное отношение к людям пожилого возраста. Я не первый год обращаюсь к ней за помощью и всегда доброе сердце и душевное тепло встречает нас, так хочется, чтобы побольше было таких людей на нашем пути как Светлана Николаевна. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни.

Милехина Г.П.

Выражаем свою признательность Вашим специалистам по социальной работе: Антоновой Ю.В. и Илюхиной Л.В. за их отзывчивость, доброту и внимательное отношение к людям.

Таможинова Н.П.

Мы пенсионеры, жители СВАО района "Марфино" хотим выразить благодарность заведующей отделением срочного социального обслуживания ТЦСО "Алексеевский" Горемыкиной Наталье Евгеньевне. Мы жители - пенсионеры этого района давно знаем ее и общались с ней когда она была депутатом. Наталья Евгеньевна не отказывает во внимании, выслушивает, посоветует, поговорит по душам и дает дельный совет успокоит нас в трудное и тяжелое время. Так как мы постоянные посетители ТЦСО - люди пенсионного возраста. Надо иметь большое терпение и найти каждому посетителю свой подход. Наталия Евгеньевна относиться доброжелательно к нам. Мы очень довольны ее чутким вниманием, никогда не отказывает, посоветует, успокоит нас. А также хотим выразить благодарность заведующей сектором Сатариной Н.И.

Ефимова Н.М.

Мы с мужем инвалиды 2 группы находимся на надомном обслуживании ТЦСО "Алексеевский" филиал "Марьина Роща". Хочется отметить работу этого коллектива, как очень достойную. Особенно зав. отделением Кузнецову Е. В. За годы что с нами работает Елена Валентиновна, не было ни одного отказа с ее стороны в той или иной просьбе, только участие и помощь. Она знает про проблемы в каждой семье и всеми доступными средствами старается облегчить нашу жизнь. Очень хочется отметить работу соц. работника Голубевой Валентины Константиновны за ее чуткое отношение к своим подопечным. Голубева В.К. помимо своих обязанностей всегда предлагает дополнительную помощь. Всегда отзывчива и внимательна. Хочется чтобы отметили таких замечательных работников, а наша жизнь будет только качественней и лучше.

Матвеева С.И.

Хочу информировать Вас о замечательной работе ОДП района "Марфино" СВАО и особенно о работе специалиста Рожковой Н.С. Наряду с профессионализмом Наталии Сергеевны все посетители отмечают ее внимательное, предупредительное, очень деликатное отношение к людям. Прошу отметить и выразить благодарность всем сотрудникам отделения за их благородный и такой необходимый труд. Спасибо Вам за организацию работы таких отделений, за организацию хорошего питания и возможности культурного досуга.

Русакова М.И.

Сердечно благодарю социального работника ОСО 2 филиала "Марьина Роща" Голубеву Валентину Константиновну за внимательность, отзывчивость и готовность всегда помочь. Также выражаю благодарность Елене Васильевне, которая регулярно интересуется моим здоровьем и поздравляет с праздниками. Поздравляю всех сотрудников социальной службы с Новым Годом и желаю благополучия! С уважением Русакова М.И.

Казанцева А.С.

Меня обслуживает социальный работник Попова Аня, которой я очень благодарна. Аня очень исполнительный, отзывчивый человек и я очень довольна Аней. Поэтому я Вас прошу объявить ей благодарность, а еще объявить благодарность заведующей Тарарухиной Людмиле Борисовне, она очень исполнительна, когда ей позвонили, то она отвечает на любые вопросы и поможет в трудной ситуации.

Шолохов А.С.

Уважаемый Владимир Аршакович, в канун Нового года, прошу Вас поощрить социального работника ОСО 1 ТЦСО «Алексеевский» филиала «Бутырский» Марцелову Юлию Вячеславовну. Пятый год Юлия Вячеславовна с высоким уровням ответственности за порученное дело, исключительным вниманием и добротой, отзывчивостью и добросовестностью помогает продлевать мне жизнь, не смотря на трудные жизненные ситуации. Без многого может обойтись человек, но только не без собеседника. Это осознаешь лишь тогда, когда остаешься один. Юлию Вячеславовну отличает душевность, умение подойти к пожилому человеку с теплотой нежной души, поддержать беседу, обсудить различные аспекты жизни. От всего сердца благодарен и заведующей отделением Олесе Михайловне, к которой всегда можно обратиться с возникающими вопросами. Думаю все пожилые и инвалиды навсегда сохранят благодарность таким социальным работникам как Юлия Вячеславовна. Пользуясь случаем поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия и успехов в таком нужном и важном труде.

Стадникова Т.М.

Прошу отметить работу Ефремовой С.А. и Садековой А.Н. это чуткие и доброжелательные, ответственные люди, с пониманием и профессионализмом относящиеся к своей работе.

Сороченская З.С

Я, Сороченская З.С., хочу поблагодарить и сказать большое спасибо соц.работнику Кобенко Ольге Львовне за безупречную и бескорыстную работу. Заменившую в мае месяце, ушедшую в декрет Вылегжанину Анну Александровну, за несколько дней, Ольга Львовна, сделала для меня то, о чем я мечтала 2,5 года лежа недвижимой: довела до финального конца получения справки о инвалидности I гр. По своей инициативе взяв рано-утром подлинники документов о реабилитации технических средств, к вечеру на своей тележке привезла пеленки домой. Бескорыстно, бесплатно! Ни один вопрос, ни одна просьба не остаются без ответа. Прошу отметить работу соц.работника, Кобенко Ольгу Львовну. Благодарю все руководство социального фонда Алексеевского р-на за хорошее отношение и заботу о стариках.

Макарова Валентина Григорьевна

Я, Макарова В.Г 1938 г.р, одинокая, пенсионерка, вот уже более года пользуюсь услугами Вашего сотрудника Грузовой Анны Викторовны. За этот период моей жизни я познакомилась с хорошим человеком, ответственным сотрудником ЦСО, добрым, участливым к чужой жизни человеком, квалифицированным ответственным специалистом своего дела по оказанию помощи более слабому человеку, чутко относящемуся к чужой беде и страданию. Очень жаль, что много времени уходит у нее на «писанину» - отчет о проделанной работе. Хотелось бы, чтобы больше времени на живое общение, а то загрузка у нее очень большая, а поговорить по душам у нее мало времени. Сама Анна Викторовна еще и учится в институте. Вот какая она молодец, не сидит на месте, растет над собой. Я очень рада, что Ваш сотрудник достоин такой похвалы. Спасибо Вам за подбор таких кадров, в которых мы, старые люди, нуждаемся.

Ломейко Л.М. и Свинухов Н.С

Уважаемая Лариса Александровна, мы пенсионеры-инвалиды II группы Ломейко Л.М. и Свинухов Н.С выражаем большую благодарность и признательность нашему соцработнику Сёминой Марине Михайловне. Марина Михайловна обслуживает нас с 29 сентября 2015 г. Проявляет исключительную добросовестность и добропорядочность к порученному делу. С большой чуткостью и вниманием откликается на все наши просьбы и пожелания, подчас не считаясь со своим личным временем, сверхустановленного для нее официального графика обслуживания. Неоднократно сопровождала моего мужа на очень сложную операцию в клинике «Эксимер» и в послеоперационный период. Я по состоянию здоровья нуждаюсь в технических средствах реабилитации инвалидов. Марина Михайловна совершила несколько поездок в разные организации для оформления необходимых документов, в том числе в Отделение социальной реабилитации инвалидов в ГБУТЦСО «Алексеевский» филиал «Останкинский». Большую работу Марина Михайловна постоянно проводит по обеспечению нас продуктами питания и предметами быта, стараясь выполнять все наши просьбы и пожелания. При всем этом Марина Михайловна категорически отказывается от каких-либо даже самых незначительных, форм материального поощрения с нашей стороны. Мы очень благодарны органам социального обеспечения, и в частности Потаповой Светлане Федоровне, за постоянную заботу о нас одиноких и больных пенсионерах.

Кокорина А.Н.

Выражаем глубокую признательность работнику Блохиной Надежде Николаевне на протяжении ряда лет обслуживающей ветерана инвалида на сегодня 96-летнего Кокорину Аллу Николаевну. Отмечаем ее уважительное отношение, четкость и обязательность в выполнении всех просьб и заказов. Приносит продукты и лекарства, оплачивает квитанции, иногда просто помогает добрым советом. Спасибо ей за чуткость и понимание пожилого человека, которому такое доброе сочувствие очень ценно. Желаем Надежде Николаевне здоровья и успехов в ее благородном труде.

Кузнецов Вячеслав Павлович

Прошу объявить благодарность и поощрить моего социального работника Лукьянову Екатерину Владимировну за чуткое, внимательное отношение ко мне. За квалифицированную помощь и обслуживание, предоставление моих интересов в различных организациях. Все выше перечисленные профессиональные качества особенно ценных для меня, как для тотально слепого человека.

Асмоловская Светлана Петровна

Благодарю за отличное обслуживание, за чуткое и доброе отношение ко мне. Анна Викторовна делает все как полагается, добросовестно и честно.

Хайретдинова Разия Андриановна

Хочу отметить работу Вашего отдела за организацию обслуживания пенсионеров района, состоящих у Вас на учете, за подбор кадров. Мне 87 лет, на обслуживании 6 лет. За этот срок сменилось 4 соц работника и все профессионалы, доброжелательны и добросовестны. Это Татьяне Ивановне Ивановой. Но особенно хочу поблагодарить Ибрагимову Санию. Непростой человек, с характером, образована. Общаться с ней интересно. Добросовестна -продукты принесет по заказу, убраться поможет, в аптеку сбегает, в клинику проводит, оформит документы в госпиталь, в санаторий и т.д. Большое ей спасибо. И Вам и Валентине Васильевне Михальчук спасибо за умелый подбор соцработников и организацию работы отдела. Желаю Вам успехов в Вашем труде, терпения - ибо с нами стариками, думаю, очень непросто.

Борисова Надежда Ивановна

Я много лет обращаюсь по разным вопросам к работникам Вашего Управления и ГБУ ТЦСО "Алексеевский" и всегда получаю исчерпывающие точные ответы, а главное добросовестное отношение. Очень хочу поблагодарить их за доброту, желание помочь, отзывчивость и еще за много замечательных качеств их характера. Екатерину Николаевну - сотрудник УСЗН, а также Ларионову Ирину Альбертовну ГБУ ТЦСО "Алексеевский" Желаю Вашим коллективам здоровья, успехов в труде и побольше радости.

Альмерекова Маматказы

1 октября, во Всемирный День пожилого человека, хочу выразить благодарность заведующей отделением социального обслуживания на дому №2 Ефремовой Светлане Алексеевне. Уже более 10 лет я нахожусь на обслуживании в этом отделении, под ее ежедневной опекой и с ее милосердной помощью. Особо хочу отметить ее большую работу летом по оформлению документов, контроле за их прохождением на товары длительного пользования, их подбор и доставку как мне, так и десяткам других клиентов Вашего ТЦСО. Около десяти лет я писала заявления на газовую плиту, наконец ее получил, очень доволен. Желаю Вам всем успехов в работе

Шувалкина Мария Сергеевна

Я, Шувалкина Мария Сергеевна, выражаю огромную благодарность социальному работнику Вашего учреждения Садековой Анне за профессионализм,поддержку, внимательное и ответственное отношение к работе,за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в Вашей помощи,а также за помощь в решении моих проблем. В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и помощи людей становится все больше и больше,трудно найти человека,способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть.Её горячее сердце, великодушие,отзывчивость и доброта делают жизнь лучше. Надеюсь на дальнейшее продолжение сотрудничества и ещё раз выражаю искреннюю благодарность.

Клиенты Центра

Хотим выразить благодарность работнику Центра Вагановой Ольге Владимировне за многолетнюю безупречную работу и доброжелательное отношение к подопечным. Ольга Владимировна не формально выполняет свои обязанности – вовремя принести продукты и лекарства. Для нас она уважаемый и близкий человек, который всегда готов оказать любую помощь. Она - человек, умеющий сочувствовать и понимающий состояние старого и немощного человека. Ольга Владимировна не оставляет без внимания своих клиентов, лежащих в больнице, всегда сопроводит в поликлинику. Название «соц.работник» звучит очень сухо и официально. На самом деле это – близкий человек, которого не только уважаешь и хочешь с ним общаться, но и которого любишь и которому благодарен за его внимание и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Это человек, который, не считаясь со временем, создает условия комфортного, благополучного или просто терпимого существования людям престарелым или очень старым, остро нуждающимся в физической и моральной поддержке. Она всегда отзывчива и внимательна. Благодарим Ольгу Владимировну за ее нелегкий труд и желаем ей здоровья и благополучия.

Сучкова Нина Андреевна

В ГБУ ЦСО «Алексеевский» работает юрист Вера Федоровна . Я неоднократной обращалась к ней за помощью. И она мне помогала. Этот человек очень добросовестный, ответственный, умный, честный. Человек своего дела. Хочется чтоб она поработала подольше. Я Желаю ей огромного здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия. С уважением Сучкова Нина Андреевна.

Якушина Галина Дмитриевна

Поздравляю всех сотрудников соц.центра «Алексеевский» с наступающим Новым годом 2016! Ваш труд благороден и бесценен. Вы не только протягиваете руку помощи, но и всей душой помогаете жить пожилым людям, а в этом возрасте приходится в большинстве случаев очень ко многому просто приспосабливаться. К сожалению, так устроена жизнь. Будьте здоровы, полны сил, не болейте, здоровья Вашим близким, хорошего настроения! Вы нам очень нужны! За все огромное спасибо!!! Хочу персонально поздравить Ефремову Светлану Алексеевну и Юрьеву Татьяну Владимировну. Желаю Вам здоровья, тепла и спокойствия в Вашем доме, заботливого и чуткого отношения с Вашими близкими и добрых отношений с сотрудниками и их подопечными. Всем нам желаю мира! Декабрь 2015 г. Якушина Галина Дмитриевна – постоянный клиент с 2000 года.

Турчинский Ф.Ф. и Сорокина С.Д.

Мы – семья инвалидов, нуждающихся в помощи, состоим на обслуживании в Центре «Алексеевский». Как мы оцениваем эту помощь? До сих пор мы ничего не писали, обращаемся в первый раз. Думаем, это наш долг. Обычно люди пишут обращения, когда что-то не в порядке и молчат, когда все нормально. Мы считаем, что наш отзыв о работе, благодарность за добрые дела должны представлять для вас интерес. Посетить Вас я не могу, поэтому пишу. За все время общения с сотрудниками Центра мы видели только добрые дела (еще с тех пор, когда я как инвалид войны находился на патронаже). Мы имели контакт с социальными работниками Вагановой Ольгой Владимировной, Кобенко Ольгой Львовной, Скорняковой Ниной Анатольевной, Гасановой Илей Акифовной. Все они не жалели ни времени, ни сил, были готовы помочь во всем. Хочется отметить и прекрасные человеческие качества сотрудников, их скромность, честность, вежливость, интеллигентную манеру общения, неформальное отношение к своим обязанностям, обязательность, доброжелательное отношение к людям, чувство собственного достоинства. Все сотрудники вышколены в хорошем смысле этого слова. Внимание и заботу мы чувствуем и ежедневно, и в праздники. Очень достойно и на должном уровне прошел юбилей Победы, сотрудники посетили и тепло поздравили нас 9 мая. Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем, чтобы все ваши сотрудники работали с такой же отдачей, а все нуждающиеся в помощи получали ее такого же высокого качества.

Попова Светлана Петровна

Уважаемая Светлана Алексеевна! Поздравляю Вас и ваш коллектив с Новым 2016 годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья, счастья, успехов в Вашей трудной, но благородной работе. Хочу отметить работу отдельных работников, которые мне оказывали помощь, очень вежливые и ответственные по отношению ко мне. Это: Еламанова Рая Бакытовна ОСО-4, Полякова Мария Семеновна ОСО-1, Богоявленская Надежда Николаевна ОСО-2. С уважением к Вам Попова Светлана Петровна. 28.12.2015 г.

Мишанины Анна Сергеевна и Елена Сергеевна

Уважаемые Светлана Алексеевна, Наталья Сергеевна! Поздравляем Вас, Ваш коллектив , членов семей Ваших с Новым годом! Желаем здоровья, счастья, добра, удач, уверенности в делах, успехов в служебном пути, оптимизма в жизни! Благодарим Блохину Надежду Николаевну , юриста Веру Федоровну и весь коллектив за заботу, терпение и постоянную помощь без которой нам по жизни уже невозможно пройти. Сестры Мишанины Анна Сергеевна и Елена Сергеевна Москва, 2015 г.

Манюшина В.Я.

Прошу отметить хорошую работу соц.работника Корниловой Людмилы Михайловны. Она всегда всегда аккуратно и вовремя приносит мне продукты хорошего качества. Получает лекарства по рецептам врача в тот же день, что для меня очень важно. Еще раз хочу отметить четкий расчет за стоимость продуктов. Квитанции все аккуратно подколоты. Она очень ответственна и доброжелательна. Помогает навести чистоту и порядок в помещении. Я очень довольна таким хорошим обслуживанием. Декабрь 2015 Манюшина В.Я.

Альмереков Маматказы, Альмерекова Алия

Уважаемая Елена Викторовна! Свидетельствуем Вам свое уважение и выражаем благодарность зав.отделом Ефремовой С.А. и социальному работнику Комиссаровой Ю.Б. за их самоотверженный труд, благородную работу помощи престарелым людям, работу очень ответственную, ежедневную и кропотливую. Мы счастливы, что о нас заботятся такие профессиональные и милосердные сотрудники. С уважением, Альмереков Маматказы, Альмерекова Алия

Маматказы и Алия Альмерековы

Уважаемая Светлана Алексеевна! Нового года прекрасного, доброго! Теплых улыбок родных и друзей! Праздника радостного и веселого, Пусть он исполнит мечты поскорей! И перемены чудесные, яркие Пусть впереди обязательно ждут, Жизнь будет баловать щедро подарками, Дом согревают любовь и уют! Желаем Вам крепкого здоровья и еще много лет так же успешно работать и согревать наши сердца милосердием, добротой и заботой. С уважением, Маматказы и Алия.

Ковалева С.И.

Более 10 лет я нахожусь на обслуживании в ГБУ ТЦСО «Алексеевский». Имею большой опыт общения с социальными работниками. Всякое бывало и хорошее и плохое. Вот уже более 3 месяцев меня обслуживает Наталья Ярославна Пикулык, соц. работник ОСО – 1, РАБОТА КОТОРОЙ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ. Это удивительный человек. Наташа скромна, умна, интеллигентна. Добрейшей души человек, Общаться с ней легко и спокойно. Появление Наташи в доме - это радость и душевный покой. Она действительно помогает достойно дожить пожилому и одинокому человеку. Поздравляю руководство ГБУ ТЦСО и особенно Пикулык Н.Я. с НОВЫМ ГОДОМ. Желаю здоровья успехов в жизни и работе. С уважением Ковалева С.И. 28.12.2015

Давыдова Нина Андреевна

Прошу Вас отметить хорошую работу Зав. ОСО – 1 Потаповой С.Ф. и социального работника ОСО – 1 Поляковой Марии Семеновны ГБУ ТЦСО «Алексеевский». Они проявляют большое внимание и теплое отношение ко мне – ветерану труда и участнику трудового фронта. Все мои просьбы выполняют с большим чувством ответственности. Я очень ценю их доброе ко мне отношение. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым Годом. Желаю Вам мирного неба над головой, здоровья и терпенья. С уважением Давыдова Нина Андреевна.

Никитина Тамара Андреевна

Выражаю искреннюю благодарность социальному работнику ГБУ ТЦСО Алексеевский Кобенко Ольге Львовне за бесценную помощь мне, лежачей больной. Ольга Львовна обладает удивительным терпением, доброжелательностью, сочувствием, тактичностью. Каждый ее визит поднимает немощному человеку настроение и прибавляет сил. Признательна заведующей отделения Курченко Елене Борисовне за отзывчивость и мгновенный отклик на все просьбы. Такое бережное отношение сотрудников к людям достойно восхищения. Прошу Вас отметить труд этих прекрасных людей. Поздравляю всех с Новым годом! Будьте здоровы и пусть на Вашем пути встречаются такие добрые и надежные люди как Елена Борисовна и Ольга Львовна.

Скляр Мария Александровна и Скляр Юрий Аронович

Мы семья инвалидов-колясочников оба передвигаемся только в квартире. Нас обслуживает социальный работник ГБУ ТЦСО «Алексеевский» филиал «Останкинский» Федяева Г.Г. Свою работу Галина Григорьевна исполняет добросовестно и с душой. Закупка продуктов и других товаров, индивидуальная помощь в доме все это Галина Григорьевна выполняет приветливо , с улыбкой. Для нас это важно : ведь мы с мужем очень больные люди, Юрию Ароновичу – 80 лет , а мне 76. Галина Григорьевна оперативна в приобретении для нас лекарств, вызове врачей, оформлении документов и множестве других дел. Выражаем благодарность сотрудникам центра в лице заведующей филиалом Будаковой О.П, заведующей ОСО-3 Власовой М.Б, социальном у работнику Федяевой Г.Г .

Сугробов Геннадий Кузьмич и Сугробова Тамара Гавриловна

Уважаемая Елена Викторовна, зав. ОСО 1 Потапова Светлана Федоровна прикрепила нам пенсионерам социального работника Семину Марину Михайловну. За время работы в нашей семье Марина Михайловна показала себя очень внимательным, ответственным и профессиональным работником, выполняет все наши заказы и просьбы, помогает в домашнем хозяйстве, делает уборки в комнатах и кухне, приносит лекарства из аптеки и т.д. На все наши вопросы дает квалифицированные разъяснения. Приносит продукты питания в точно назначенное время, а также и промтоварные предметы и т.д. За ее благородный труд мы прониклись к Марине Михайловне большим уважением и доверием. Мария Михайловна отличный приятный работник. Ждем ее всегда с нетерпением. Светлане Федоровне Потаповой и Семиной Марине Михайловне наша семья выражает большую благодарность за большую помощь в нашей стариковской, непростой жизни. Всем работникам Социального обслуживания больших успехов и Большого здоровья! С уважением семья Сугробовых.

Васильева Лилия Константиновна

Я, Васильева Лилия Константиновна ветеран труда выражаю искреннюю признательность и благодарность коллективу ЦСО: заведующей филиала Марьина Роща Исаркиной Анисе Сияровне, Гавриловой Наталье Алексеевне заведующей отделением ОСО-4 за заботу о нас пожилых людях. В коллективе , который они возглавляют , работают отзывчивые , доброжелательные , внимательные люди . Особенно от всей души хочу поблагодарить социального работника ОСО-4 Луценко Наталию Борисовну, за ее моральную и социальную помощь и поддержку в личной жизни. Она очень внимательна, добра, отзывчивая, регулярно посещая чутко реагирует на мои нужды, добросовестно относиться к своим служебным обязанностям. Хочу отметить трудовой вклад работников ЦСО за хорошую работу и заботу о людях. С Уважением Васильева Лилия Константиновна

Звонова Элеонора Валентиновна

Я. Звонова Элеонора Валентиновна, заслуженный работник культуры РСФСР, проживаю одна, мне 86 лет. Уже несколько лет я пользуюсь помощью социальных работников Вашего Центра социального обслуживания «Алексеевский», очень нуждаюсь в этой помощи и очень ее ценю – это существенно облегчает мне жизнь. Последние годы со мной работает Скорнякова Нина Анатольевна – замечательный работник, очень четкий, исполнительный, обязательный, внимательный и энергичный; обладает хорошим характером, находчивостью, юмором и оптимизмом. Для людей моего возраста, имеющих дефицит общения – даже то небольшое время, которое Нина Анатольевна может мне уделить – очень поддерживает меня. Кроме того, что я получаю услуги, в духовном смысле общение дает радость и спокойствие. Я также благодарна заведующей отделением Курченко Елене Борисовне за умелый подбор таких нужных работников. Хочу выразить мою благодарность сотрудникам Центра, особенно Скорняковой Нине Анатольевне за безупречную работу, внимание и поддержку.

Миронова В.И.

Я Миронова В.И. участница Великой Отечественной войны, ветеран труда, выражаю благодарность сотрудникам ГБУ ТЦСО «Алексеевский» филиала «Останкинский»: заведующей филиала Будаковой О.П , заведующей ОСО-3 Власовой М.Б., социальному работнику Федяевой Г.Г. Социальный работник ОСО-3 Федяева Г.Г. это первая помощь: принесет продукты, сделает вызов врача на дом, приносит лекарства. Оформляет в госпиталь. Она организовала для нас стариков санаторий на дому. Мы все довольны врачом, медицинской сестрой. Они внимательно отнеслись к нам. Всем, кто заботится о нас стариках, помогает нам, мы благодарны и пожалуйста, отметьте их особенно моего социального работника Федяеву Г.Г, это первая помощь для нас.

Сигова Татьяна Филипповна

Я Сигова Татьяна Филипповна УВОВ и инвалид 2 группы. Мне 94 года обслуживать себя очень трудно. К счастью мне помогает очень хороший социальный работник Федяева Галина Григорьевна обеспечивает меня продуктами питания, оказывает медицинскую помощь, оформляет и сопровождает в госпиталь, приносит лекарства. Организовала санаторий на дому. Эта прекрасная помощь , для нас очень пожилых людей Галина Григорьевна помогает мне во всем , гладит постельное белье, помогает приготовить питание, принять душ, и очень многое другое. Большое спасибо. Все исполняет очень добросовестно и аккуратно. Хочу поблагодарить сотрудников социального центра ГБУ ТЦСО «Алексеевский» филиала «Останкинский» в лице заведующей Будаковой О.П., заведующей ОСО-3 Власовой М.Б. Огромное спасибо нашему Правительству города Москвы за организацию подарков к 70-летию Победы и ежегодное поздравление с праздником Победы. Желаю Вам всем крепкого здоровья, успехов в вашем труде и благополучия в жизни.

Смирнова Мария Семеновна

Я, Смирнова Мария Семеновна очень признательна Зав. ОСО – 1 Потаповой Светлане Федоровне и социальному работнику ОСО – 1 Жокиной Ларисе Александровне за их добросовестное отношение к работе, чуткость и внимательность, тактичность, уважение к старшему поколению. Я очень довольна их обслуживанием: качественным и своевременным. Низкий им поклон !!!

Иоселевич Марта Львовна

Уважаемая Елена Викторовна! Я много лет пользуюсь помощью ваших сотрудников Зав. ОСО -1 Потаповой С.Ф. и социального работника ОСО – 1 Поляковой М.С. Все эти годы они проявляют большую заботу ко всем моим просьбам и нуждам, чутко отзываются на мои беды. Их отношение к своей работе очень облегчает мою жизнь. Благодаря им моя жизнь стала и легче, и веселее. Спасибо! Это слово я всегда добавляю когда подписываю отчеты Марии Семеновны. Спасибо Всей вашей организации, и Вашему доброму коллективу!

Артемьева Людмила Ивановна

Я бывший преподаватель университета им. Д. И. Менделеева Артемьева Людмила Ивановна, инвалид 2-й группы с тяжелым заболеванием ног (в настоящее время из-за перелома не хожу). В 2013 году из-за болезни мне пришлось оставить любимую работу. Меня прикрепили к ТЦСО «Алексеевский», в отделение социального обслуживания на дому №1, руководит данным отделением заведующий Потапова Светлана Федоровна. Под ее руководством работает большой, дружный, доброжелательный штат сотрудников. Для оказания помощи мне был предоставлен социальный работник Салахетдинова Светлана Сергеевна. Светлана Сергеевна приходит ко мне каждый день. Приносит горячие обеды, продукты, стирает, убирает в квартире, выполняет все домашние дела. Заведующий отделением Потапова Светлана Федоровна доброжелательна к своим клиентам, всегда приходит нам на помощь. Большая благодарность этим людям, которые окружили меня теплом и заботой, и стали для меня родными, за их тяжелый благородный труд в оказании помощи больным, одиноким людям с ограниченными возможностями. Эти люди дают мне силы жить и достойны высокой зарплаты, уважения и большой благодарности за их тяжелый труд. С уважением Артемьева Людмила Ивановна.

Сухова В.М.

Уважаемая Наталья Сергеевна! Здравствуйте! Очень хочется сказать Вам большое спасибо как руководителю вверенного Вам коллектива, который под Вашим руководством обслуживает нас, старых людей, которые очень нуждаются в посторонней помощи и в добром слове. Я хочу сказать о Надежде Николаевне Блохиной, с которой мне выпало счастье познакомиться в связи с моей беспомощью по самообслуживанию. Это самый добрый, внимательный человек, которого я встретила в своей жизни. Дело в том, что не было такого дня, когда подходит день посещения и обеспечения нас жизненно необходимыми продуктами, Надежда Николаевна не начинает разговор с вопроса "Что будем покупать?" Ее разговор начинается с вопроса "Как Вы себя чувствуете? Как здоровье? В чем нуждаетесь?" А что нам старым еще нужно, как не теплое слово? Такого человека я встретила в лице Надежды Николаевны. Она мне стала близким и родным человеком. Спасибо Вам, Наталья Сергеевна, за такого человека, который работает в Вашем коллективе и под Вашим руководством. Еще раз спасибо Вам. Доброго Вам здоровья. С уважением В.М.Сухова.

Кошелева Анна Петровна

Выражаю свою благодарность соц работнику Сафроновой Надежде Николаевне. Я очень благодарна за ее помощь по хозяйству, очень хорошие качественные продукты. Очень внимательна, ответственна, контролирует мое состояние здоровья, приносит лекарства из поликлиники и оплачивает коммунальные услуги. Я чувствую внимание и сочувствие моим переживаниям. Спасибо ей. Без Центра таким, как я, было бы очень плохо. Не закрывайтесь.

Шильманская И.Б.

Хочу выразить огромную благодарность Блохиной Надежде Николаевне за заботу, теплоту и отзывчивость. Я чувствую себя не такой одинокой, а защищенной. Она - мой ангел-хранитель. Спасибо ей большое.

Ермилина Ольга Сергеевна

От клуба молодых инвалидов "Феникс", действующего при филиале "Марьина Роща", благодарим юриста ОПСИД Черняка Кирилла Алексеевича за оказание многолетней постоянной помощи клубу в нашей деятельности. Кирилл Алексеевич всегда приходит на помощь во всех ситуациях и, в случае невозможности руководителем клуба провести еженедельное занятие, берет это на себя. Также Кирилл Алексеевич в процессе долгих переговоров с Храмом иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" добился оказание систематической благотворительной помощи молодым инвалидам клуба в виде продуктов для организации еженедельных чаепитий. Кирилл сопровождает клуб в наших гастрольных поездках и активно участвует в нашей театральной деятельности в свободное от работы время. Мы очень надеемся, что все остальные молодые сотрудники соцзащиты будут также поддерживать своих сверстников с инвалидностью как это делает уже более 8-ми лет Кирилл Черняк!

Семенова Т.В.

Я благодарна соц. службе за то, что меня инвалида 1-й гр. не оставили в беде, предоставили помощь соц.работника. Я хочу выразить благодарность соц. службе Алексеевского р-на за то, что не оставляют в беде одиноких и нуждающихся в помощи людей, за правильную организацию этой помощи. В частности, хочу выразить благодарность зав. ОСО 1 Потаповой С.Ф. за правильную подборку кадров. Мне очень нравится качество обслуживания, обязательность социальных работников ОСО – 1. Особо хочу выделить соц.работника Груздову А.В. за хорошее отношение ко мне, неформальный подход к работе. За короткий период обслуживания она для меня успела многое сделать, посетила меня в больнице, съездила по моим поручениям в травм пункт, и многое другое. Вежливая, добросовестная и чуткая.

Иванова Валентина Антоновна

Выражаю огромную благодарность заведующей ОСО-2 Ефремовой Светлане Алексеевне и всем сотрудникам за заботу, понимание и внимательное отношение к нам, подопечным, нуждающимся в поддержке инвалидам. Светлана Алексеевна никогда не отказывает в совете по возникающим вопросам. Если же и возникают какие-либо проблемы (жизнь есть жизнь), Светлана Алексеевна рекомендует не стесняться и сообщать. Так же выражаю благодарность соц.работнику Николаю Александровичу Исаенко и Анне Николаевне Садековой, заменявшей его на время отпуска.

Оставить отзыв
Размер шрифта: A A A