Строительство внесет коррективы в работу нескольких автобусных маршрутов в Останкино

В связи со строительными работами со вторника, 20 марта, вносятся изменения в работу маршрутов автобусов № 33, 93, 136, 533, 834 в районе станции метро «ВДНХ». Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Так, автобусы № 33 при движении к ВДНХ вместо 2-го Поперечного и Продольного проездов будут следовать по проспекту Мира и Останкинскому проезду. Остановка «Метро «ВДНХ» при движении к ВДНХ будет расположена на проспекте Мира между вестибюлями станции метро.

Кроме того, автобусы № 93, 136 при движении от ВДНХ (сев.) вместо Продольного и 1-го Поперечного проездов будут следовать по улице Бориса Галушкина и проспекту Мира. Остановка «Метро «ВДНХ» при движении от ВДНХ (сев.) переносится с 1-го Поперечного проезда и совмещается с действующей остановкой у южного вестибюля метро при следовании в область, а остановка «Метро «ВДНХ» при следовании к ВДНХ (сев.) переносится со 2-го Поперечного проезда на 150 метров назад, на проспект Мира.

Автобусы № 834 вместо 1-го и 2-го Поперечного, а также Продольного проездов будут следовать в обоих направлениях по проспекту Мира и Останкинскому проезду.

Остановка «Метро «ВДНХ» при движении от ВДНХ (южн.) переносится с 1-го Поперечного проезда и совмещается с действующей остановкой у южного вестибюля метро при следовании в область.

Остановка «Метро «ВДНХ» при движении к ВДНХ (южн.) переносится со 2-го Поперечного проезда на проспект Мира и будет расположена между вестибюлями станции метро.

Остановка «Метро «ВДНХ» для маршрута автобуса № 533 переносится со 2-го Поперечного проезда на 150 метров назад, на проспект Мира.

Пока неизвестно, в течение какого срока будут действовать изменения. Об этом газета «Останкинские ведомости» проинформирует читателей дополнительно. (ак)
Facebook

 

http://gazeta-ostankino.ru/stroitelstvo-vneset-korrektivy-v-rabotu-neskolkih-avtobusnyh-marshrutov-v-ostankine/

Размер шрифта: A A A