«Комната прохлады»

Уважаемые жители

города Москвы!

    На время аномальной жары в помещениях ГБУ ТЦСО «Алексеевский» созданы «Комнаты прохлады» с комфортными условиями для досуга и отдыха жителей города, установлены кондиционеры, имеются кулеры с водой. При необходимости посетителям организован досуг (просмотр ТВ, пение «под караоке», чтение книг, настольные игры и другие мероприятия, проходящие в ТЦСО и филиалах).

    «Комната прохлады» оборудована в актовых залах, гостиных, столовых или других помещениях центров социального обслуживания, имеющих все необходимые удобства для граждан пожилого возраста, инвалидов и семей с детьми.

    Социальными работниками проводится регулярный мониторинг состояния здоровья и самочувствия жителей, состоящих на надомном социальном обслуживании. Граждане предупреждаются о необходимости принятия профилактических мер по снижению негативных последствий жары, в том числе подготовлены информационные буклеты с такими рекомендациями.

    Адреса Территориального Центра социального обслуживания «Алексеевский» и филиалов, где можно с комфортом перенести аномальную жару:

Район Алексеевский – ул. Ярославская, дом 5

Район Бутырский — Огородный проезд, дом 21

Район Марфино – ул. Ботаническая, дом 29, корпус 2

Район Марьина Роща – ул. Советской Армии, дом 15

Район Останкинский – 2-ая Новоостанкинская ул., дом 4

    Время работы в период жаркой погоды в городе с 9-00 до 20-00 часов (понедельник – четверг), с 9-00 до 18-45 часов (пятница), с 9-00 до 17-00 часов (суббота).

    Чтобы избежать неприятных последствий перегрева, больше пейте, носите свободную одежду и запланируйте физическую нагрузку на утренние часы

Размер шрифта: A A A